Equipamentos de Cozinha
Ingredientes Frescos e Preparados
Métodos de Preparo e Cozimento
Recebendo e Servindo Convidados


FRUTAS COM CAROÇO


  • Corte pêssegos, ameixas e nectarinas segundo o veio natural até chegar ao caroço. Gire as metades em direção oposta. Solte o caroço com a faca e tire-o com os dedos.

    Tire a casca de frutas com caroço escaldando-as por 1 minuto. Depois, deixe em água gelada até esfriar. Escorra e tire a casca com cuidado a partir do cabo.

  • Tire o caroço de cerejas com um descascador.

  • Para descaroçar e cortar mangas em cubos, corte uma fatia grossa em cada lado da fruta, o mais próximo possível do caroço. Descasque e tire a polpa da parte do caroço com a faca afiada; corte-a em cubos.

    Faça um quadriculado em cada fatia, chegando até a casca sem cortá-la. Dobre a casca para trás e corte os cubos.



  • Copyright © 1996 - 2001 Terra Networks, S.A.. Todos os direitos reservados. All rights reserved.