Equipamentos de Cozinha
Ingredientes Frescos e Preparados
Métodos de Preparo e Cozimento
Recebendo e Servindo Convidados


A   M A R C A   D O   A L H O


O alho está em alta. Pesquisas o indicam como ideal para evitar infecções. A justifica é que conteria propriedades antiviróticas e bactericidas. Motivos suficientes para incrementar seu consumo. Mas há formas de combater o forte odor que fica no hálito de seus adeptos. Há os que garantam que um copo de limonada, pedaços de casca de limão ou laranja logo após a refeição, um chá de hortelã, gengibre ralado ou um copo de leite até 30 minutos depois de consumi-lo podem ser a solução. A saída é fazer um acordo com o parceiro: ou os dois se lançam aos pratos fortes com alho ou os dois abrem mão de suas propriedades, pelo menos enquanto estiverem juntos.

Fonte: Jornal Zero Hora

Receitas:

Camarões alho e óleoCamarões alho e óleo
Cuscuz Marroquino com Legumes Cuscuz Marroquino com Legumes

Veja também:
Lombo ao Vinho e Alhos
Berinjela na Coalhada



Copyright © 1996 - 2001 Terra Networks, S.A.. Todos os direitos reservados. All rights reserved.