Equipamentos de Cozinha
Ingredientes Frescos e Preparados
Métodos de Preparo e Cozimento
Recebendo e Servindo Convidados


ARMAZENANDO FRUTAS


  • Evitando danos
    Para manter o melhor das frutas, despeje-as da embalagem em uma forma forrada com papel-toalha. Descarte a que estiver mole ou danificada e cubra levemente com mais papel-toalha antes de levar á geladeira.

  • Uvas
    Embrulhe os cachos levemente em jornal e mantenha-os no escuro.

  • Mais suco
    As frutas cítricas fornecerão mais suco se ficarem à temperatura ambiente. Se estiverem na geladeira, aqueça-as no microondas na potência alta por 5 segundos.

  • Banana
    Congele-as inteiras com a casca, embrulhadas em filme plástico, por até 6 meses.

  • Mantendo a casca
    Mantenha as cascas das groselhas durante a armazenagem; ficarão doces e suculentas por semanas.


  • Copyright © 1996 - 2001 Terra Networks, S.A.. Todos os direitos reservados. All rights reserved.