Equipamentos de Cozinha
Ingredientes Frescos e Preparados
Métodos de Preparo e Cozimento
Recebendo e Servindo Convidados


TIPOS COMUNS DE CEREAIS

Os cereais são a base da maioria dos pratos e servem como acompanhamento. Leia as instruções antes de cozinhar.

  • Arroz agulhinha
    Branco ou integral, de grão longo e fino.

  • Arroz cateto curto
    Um tipo de arroz polido, fica macio e pegajoso quando cozido.

  • Arroz paraboilizado
    De grão longo e com sabor delicado.

  • Arroz cateto longo
    Usado mais em pratos chineses; tem textura pegajosa.

  • Arroz arborio
    De grão médio, absorve mais líquido do que outros tipos.

  • Arroz selvagem
    Esse cereal é a semente de um arroz aquático, selvagem.

  • Trigo quebrado
    Trigo processado, também chamado de trigo sarraceno.

  • Cuscuz
    É um cereal processado feito de semolina.


  • Copyright © 1996 - 2001 Terra Networks, S.A.. Todos os direitos reservados. All rights reserved.