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ESPECIARIAS
As especiarias necessitam de armazenagem longe do calor e da luz, que encurtam suas vidas. Elas mantêm melhor o sabor quando armazenadas inteiras, moendo conforme o uso, ou guardadas moídas em pequenas quantidades para uso rápido.
ESPECIARIAS MISTAS
Fazendo mistura
Faça sua mistura de especiarias favoritas. Moa junto canela em pau, noz-moscada e cravo, ou pimenta-da-jamaica com uma pitada de gengibre. Guarde num potinho com tampa de rosca.
Misture 225g de açúcar de confeiteiro com 1 e 1/2 colher (sopa) de canela. Guarde em vidro e polvilhe nas torradas com manteiga.
MOENDO AS INTEIRAS
Moedor elétrico de café
Moa suas especiarias no moedor elétrico em segundos. Use um pincel de cozinha ou papel-toalha para limpar o moedor logo após o uso, removendo o sabor das especiarias.
MANTENDO OS SABORES
Especiarias moídas perdem seu sabor e aroma rapidamente; portanto, compre um pouco de cada vez e use-as dentro de seis meses.
Escolha pimentas vermelhas em vez das verdes, se quiser sabor mais adocicado. Selecione pimentas amarelas caribenhas, para um sabor mais suave e adocicado; pimentas jalapeño verdes para um sabor semipicante; e pimentas orange habanero para um sabor forte.
Especiarias em grãos
Para obter sabor mais intenso, torre os grãos em frigideira de fundo pesado. Mexa-a em fogo alto por 1-2 minutos, e use-as imediatamente, inteiras ou moídas.
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