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ESPECIARIAS

As especiarias necessitam de armazenagem longe do calor e da luz, que encurtam suas vidas. Elas mantêm melhor o sabor quando armazenadas inteiras, moendo conforme o uso, ou guardadas moídas em pequenas quantidades para uso rápido.

ESPECIARIAS MISTAS
  • Fazendo mistura
    Faça sua mistura de especiarias favoritas. Moa junto canela em pau, noz-moscada e cravo, ou pimenta-da-jamaica com uma pitada de gengibre. Guarde num potinho com tampa de rosca.
  • Misture 225g de açúcar de confeiteiro com 1 e 1/2 colher (sopa) de canela. Guarde em vidro e polvilhe nas torradas com manteiga.

    MOENDO AS INTEIRAS

  • Moedor elétrico de café
    Moa suas especiarias no moedor elétrico em segundos. Use um pincel de cozinha ou papel-toalha para limpar o moedor logo após o uso, removendo o sabor das especiarias.

    MANTENDO OS SABORES

  • Especiarias moídas perdem seu sabor e aroma rapidamente; portanto, compre um pouco de cada vez e use-as dentro de seis meses.
  • Escolha pimentas vermelhas em vez das verdes, se quiser sabor mais adocicado. Selecione pimentas amarelas caribenhas, para um sabor mais suave e adocicado; pimentas jalapeño verdes para um sabor semipicante; e pimentas orange habanero para um sabor forte.
  • Especiarias em grãos
    Para obter sabor mais intenso, torre os grãos em frigideira de fundo pesado. Mexa-a em fogo alto por 1-2 minutos, e use-as imediatamente, inteiras ou moídas.


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