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ARMAZENANDO ERVAS

As ervas, logo depois de serem cortadas, duram pouco, e o aroma e o sabor diminuem. Contudo, bem armazenadas, elas podem ficar frescas por vários dias. As com folhas macias, como manjericão, cerefólio e coentro, estragam depressa e devem ser usadas rapidamente.

PREPARANDO ARMAZENAGEM DE ERVAS DELICADAS
1 Antes de armazenar ervas delicadas, corte as pontas do caule em diagonal. Coloque as ervas em um copo com água fria, cobrindo 2,5 cm do caule. Junte uma pitada de açúcar.



2 Coloque o copo com as ervas dentro de um saco plástico e prenda-o com elástico. Guarde em lugar frio ou na geladeira. Mude a água e corte os galhos a cada 1-2 dias.




REAVIVANDO ERVAS

  • Ervas Murchas
    para refrescar ramos de ervas delicadas que murcharam, coloque-os sobre papel-toalha e umedeça com água. Leve à geladeira antes de usá-las.


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