Equipamentos de Cozinha
Ingredientes Frescos e Preparados
Métodos de Preparo e Cozimento
Recebendo e Servindo Convidados


ESCOLHENDO PNELAS E FRIGIDEIRAS

A escolha das panelas e frigideiras influirá no sucesso de seus pratos. O material de que são feitas deve ser apropriado ao tipo de fogão que você tem e ao tipo de comida que prepara. Selecione as de boa qualidade, e elas lhe servirão por muito tempo.

Escolha as de ferro fundido para fogões a gás ou elétricos, mas veja se têm bases esmaltadas. O aço ou alumínio podem ser usados emfogões a gás ou elétricos, mas se o seu for de vidro temperado, halogênio ou sólido, escolha as de aço à base de cobre ou de alumínio com fundo pesado. O vidro pode ser usado em fogões a gás, elétricos, de vidro temperado ou de halogênio. Louças de barro e cobre são mais usadas para fogões elétricos.


Copyright © 1996 - 2001 Terra Networks, S.A.. Todos os direitos reservados. All rights reserved.