Equipamentos de Cozinha
Ingredientes Frescos e Preparados
Métodos de Preparo e Cozimento
Recebendo e Servindo Convidados


UTILIZANDO O FREEZER

Para manter os alimentos na geladeira ou no freezer em boas condições, cuide para que os aparelhos funcionem corretamente. A regulagem da temperatura é importante, pois muito baixa pode deteriorar os alimentos, e muito alta pode causar o desperdício de energia.

  • Evite que bandejas de gelo ou de comida grudem na base ou compartimento do freezer forrando-os com papel-alumínio. Quando necessário, troque a folha.

  • Ao guardar recipientes na geladeira ou freezer, limpe-os com um pano úmido. Assim você impedirá que a sujeira caia nas prateleiras.

  • Se possível, mantenha o freezer cheio pois, se ficar meio vazio, gastará mais energia. Ocupe-o com pães ou jornal amassado para evitar a circulação de ar.

  • Coloque geladeiras e freezers em lugar fresco, longe de raios solares e aparelhos que gerem calor.


  • Copyright © 1996 - 2001 Terra Networks, S.A.. Todos os direitos reservados. All rights reserved.