Equipamentos de Cozinha
Ingredientes Frescos e Preparados
Métodos de Preparo e Cozimento
Recebendo e Servindo Convidados


EQUIPAMENTOS ALTERNATIVOS

  • Abrindo massas
    Use uma garrafa lisa, caso não tenha um rolo. Para manter a massa fria e fácil de manusear, encha a garrafa com água e gele-a antes de usar. Se não tiver uma vasilha especial para espalhar farinha sobre a superfície, use uma peneira.

  • Fazendo funis
    Para encher uma garrafa, use o saco de confeitar. Coloque-o no gargalo e derrame o alimento ou líquido com cuidado para evitar respingos.

  • Assadeira
    Vire a chapa de assar ao contrário. Use folha dupla de papel-alumínio, dobrando as bordas para cima.
  • Superfície de trabalho
    Se precisar de uma temporária na cozinha, coloque uma tábua sobre uma gaveta aberta. Use-a apenas para tarefas leves, como picar ou fatiar.
  • Tampas
    Faça tampas para panelas grandes colocando uma assadeira em cima. Ou coloque um pedaço de papel-alumínio sobre a panela, dobrando-o ao redor para impedir que o vapor saia.


  • Copyright © 1996 - 2001 Terra Networks, S.A.. Todos os direitos reservados. All rights reserved.