Equipamentos de Cozinha
Ingredientes Frescos e Preparados
Métodos de Preparo e Cozimento
Recebendo e Servindo Convidados


ECONOMIZANDO ESPAÇO

Muitas cozinhas são compactas, com espaço de armazenagem limitado, portanto o paroveitamento é essencial para a organização. Aproveite os cantos para prateleiras e pendure suportes na parede para pequenos utensílios.

FORA DOARMÁRIO
  • Pendurando suportes
    Instale um de madeira/metal no teto e pendure os utensílios com ganchos de açougue. Ajuste as correntes para deixar os utensílios a uma altura acessível.



    ESPAÇOS VAZIOS

  • Espaços entre os armários
    Instale um suporte de pano de prato entre dois armários para mantê-lo à mão. Ou use os espaços entre os armários para guardar assadeiras e bandejas.



    ESPAÇO DA JANELA
    Se a janela da sua cozinha tem vista feia ou nenhuma, instale aí algumas prateleiras. Use-as para garrafas e potes de vidro, plantas ou vasos com ervas frescas.



  • Copyright © 1996 - 2001 Terra Networks, S.A.. Todos os direitos reservados. All rights reserved.