Pãozinho de Frutas
Tempo de Preparo: 2 horas        Rendimento: cerca de 20 pãezinhos
Ingredientes

- 3 e 1/2 xícaras (chá) de água morna
- 1 colher (sopa) de fermento biológico
- 8 xícaras (chá) de farinha de trigo integral
- 1 colher (sopa) de sal
- 1 xícara (chá) de tâmara bem picada
- 1/2 xícara (chá) de uva passa bem picada
- 1 xícara (chá) de figo seco bem picado
- 1 colher (chá) de raspa de limão
- 1 e 1/2 xícara (chá) de castanha-do-pará ralada
- 1/2 xícara (chá) de damasco bem picado
- 1 xícara (chá) de mel
Modo de Preparo

Envie esta página para um amigo Bata no liquidificador 1 xícara de água, o fermento e 2 xícaras de farinha. Despeje em uma tigela e junte o restante da farinha e o sal. Comece a sovar a massa e acrescente mais água morna, se necessário, até que a massa se desprenda das mãos. Deixe-a descansar em local aquecido por 30 minutos dentro da tigela. Volte a sovar a massa e junte a tamâra, a uva passa, o figo, a raspa de limão e a castanha-do-pará, à medida que a massa vai sendo trabalhada. Faça os pãezinho e arrume-os em uma assadeira untada. Deixe-os descansar em local aquecido até que dobrem de volume. Asse os pãezinhos em forno a 200°C, por cerca de 30 minutos. Leve ao fogo o damasco e o mel, até obter uma calda encorpada. Retire os pães do forno e cubra cada um deles com cerca de 1 colher (sopa) da calda ainda quente.
 

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