Pão Caseiro à Italiana
Tempo de Preparo: 2 horas        Rendimento: 8 pães grandes
Ingredientes

- 1 xícara (chá) de água morna
- 1 colher (sopa) rasa de açúcar
- 4 tabletes de fermento Fleischmann
- 2 quilos de farinha de trigo, especial
- 1 colher (sopa) rasa de sal
- 4 colheres (sopa) de óleo vegetal
- 1 colher (sopa) bem cheia de margarina
- água morna
Modo de Preparo

Envie esta página para um amigo Em uma bacia, coloque a água, o açúcar e o fermento esfarelado. Misture bem e deixe crescer por cerca de 10 minutos ou até que espume. Adicione a farinha, o sal, o óleo e a margarina. Misture bem. Aos poucos, vá acrescentando água morna até obter uma massa de boa consistência. Deixe-a descansar por 30 minutos em local sem ventilação. Coloque-a sobre uma mesa ligeiramente enfarinhada e trabalhe com as mãos. Sove-a por cerca de 20 minutos. Se preferir, corte a massa em pedaços e sove cada pedaços e sove cada pedaço separadamente. Forme pães e arrume-os em uma ou duas assadeiras, ligeiramente untadas. Deixe descansar até que os pães tenham dobrado de volume. Leve ao forno bem quente e asse por 15 minutos. Diminua a chama do forno ao mínimo e asse por mais 45 minutos, até que dourem ligeiramente.
 

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