Pizza de Anchova e Muzzarela
Tempo de Preparo: 1 e 1/2 horas        Rendimento: 8 a 12 porções

Ingredientes

- 1 receita de Massa de Pizza
- 8 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 8 filés de anchovas cortados ao meio
- 1/4 de xícara (chá) de tomate sem pele e em pedaços de 1 cm
- 1 colher (chá) de orégano
- sal a gosto
- 2 xícaras (chá) de muzzarela ralada ou picada
- pimenta-do-reino a gosto
Modo de Preparo

Envie esta página para um amigo Prepare a massa e unte bem 2 fôrmas de pizza com azeite. Coloque um dos círculos em uma fôrma e vá apertando e esticando a massa para forrar todo o fundo em uma espessura uniforme. Repita a operação com a outra metade (esta massa não é para ser estendida com o rolo). Cubra as fôrmas e deixe a massa descansar em lugar quente por 30 minutos. Enquanto isso, aqueça o forno a 175°C. Distribua igual quantidade da anchova sobre as pizzas. Coloque a alcaparra e cubra com o tomate. Polvilhe com orégano e uma pontinha de sal. Cubra com muzzarela e polvilhe com bastante pimenta. Regue com o restante do azeite. Leve ao forno e asse até a muzzarela derreter (cerca de 15 minutos). Transfira as fôrmas para a posição mais baixa do forno e deixe por 5 minutos para que a massa fique crocante.
 

Copyright © 1996 - 2001 Terra Networks, S.A.. Todos os direitos reservados. All rights reserved.