Torta de Palmito
Tempo de Preparo: 1 hora        Rendimento: 8 porções

Ingredientes

- 3 colheres (sopa) de óleo
- 3 cebolas médias raladas
- 2 dentes de alho esmagados
- 750 g de carne moída
- 4 tomates sem pele e sem sementes picados
- 1 lata de palmito
- 100 g de queijo ralado
- 100 g de azeitona verde picada
- 5 ovos inteiros
- queijo ralado para polvilhar
Modo de Preparo

Envie esta página para um amigo Leve ao fogo uma panela com o óleo, a cebola e o alho, frite por alguns segundos e junte a carne moída. Refogue por 5 minutos. Quando a carne estiver bem refogada, acrescente o tomate e o palmito picadinho. Mexa bem e deixe no fogo até que o palmito se desfaça totalmente e se misture com a carne, formando uma massa uniforme. Junte o queijo ralado, a azeitona e os ovos. Misture bem e deixe mais 5 minutos, mexendo sempre. Retire do fogo e despeje em um pirex untado com manteiga. Polvilhe com o queijo ralado e leve ao forno por 15 minutos para gratinar.
 

Copyright © 1996 - 2001 Terra Networks, S.A.. Todos os direitos reservados. All rights reserved.