Torta de Cebola e Tomate
Tempo de Preparo: 1 hora        Rendimento: 4 porções

Ingredientes

- 500 g de cebola picada grossa
- 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 1 colher (chá) de sal
- pimenta-do-reino a gosto
- 1/2 receita de Brioche de Trigo Integral
- 1 xícara (chá) de molho de tomate bem grosso
- 2 colheres (chá) de alecrim
- 1 xícara (chá) de parmesão ralado
Modo de Preparo

Envie esta página para um amigo Refogue a cebola no azeite, em fogo baixo, até ficar bem macia (25 a 30 minutos). Tempere com sal e pimenta. Reserve. Aqueça o forno a 190°C. Estenda a massa de trigo integral bem fina e forre uma fôrma de torta de 22 ou 25 cm de diâmetro. Espalhe sobre a massa 1/3 da xícara do molho de tomate. Polvilhe com metade do alecrim e do parmesão. Acrescente mais 1/3 da xícara do molho, a cebola e o parmesão restante. Cubra com o restante do molho e polvilhe como restante do alecrim. Asse por 35 minutos. A massa deve ficar crocante e o recheio borbulhando. Sirva a torta morna ou fria.
 

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