Torta Fria de Galinha
Tempo de Preparo: 1 hora        Rendimento: 6 porções

Ingredientes

- 1 receita de massa para torta
- 1 e 1/2 xícara (chá) de galinha cozida e cortada em cubinhos
- 4 rodelas de abacaxi em calda, picadas
- 3/4 de xícara (chá) de castanha de caju, tostadas e picadas
- 1/2 xícara (chá) de aipo em fatias finas
- 1 colher (chá) de sal
- 200 g de iogurte natural
- 1/2 xícara (chá) de maionese
- 6 azeitonas pretas sem caroço
Modo de Preparo

Envie esta página para um amigo Em uma panela, coloque a galinha, o abacaxi, a castanha de caju, o aipo e o sal. Misture bem. Em uma vasilha, misture o iogurte com a maionese. Junte 2/3 dessa mistura à de galinhae mexa bem. Espalhe o recheio sobre a massa para torta, já assada e fria. Espalhe sobre o recheio o restante da mistura de iogurte e leve à geladeira, por 4 horas. Enfeite a torta com as azeitonas e sirva.
 

Copyright © 1996 - 2001 Terra Networks, S.A.. Todos os direitos reservados. All rights reserved.