Pão Rápido
Tempo de Preparo: 1 e 1/2 hora        Rendimento: cerca de 3 pães

Ingredientes

- 1 colher (sopa) de fermento Fleischmann granulado
- 2 copos (tipo americano) de leite morno
- 2 colheres (sopa) de açúcar
- 1/2 colher (sopa) de sal
- 1 quilo de farinha de trigo
- 2 ovos
- 1 copo (tipo americano) de óleo
Modo de Preparo

Envie esta página para um amigo Dissolva o fermento em metade do leite e despeje em uma tigela grande. Junte o açúcar, o sal e 1 copo de farinha. Misture bem e deixe crescer em local aquecido, até dobrar de volume. À parte, bata os ovos, adicione o leite restante e o óleo. Misture bem e junte ao fermento já crescido. Misture novamente. Aos poucos, vá adicionando o restante da farinha, misturando sempre, até obter uma massa homogênea. Despeje a massa em duas fôrmas, cubra-as com um pano grosso e deixe crescer por 2 horas à temperatura ambiente. Forme os pães e leve ao forno médio e asse por cerca de 40 minutos.
 

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