Torta de Presunto com Legumes
Tempo de Preparo: 1 hora        Rendimento: 6 porções

Ingredientes

- 12 ovos
- 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de leite
- 4 colheres (sopa) de parmesão ralado
- sal e pimenta-do-reino a gosto
- 90 gramas de manteiga
- 2 cebolas raladas
- 1 lata de ervilha escorrida
- 2 cenouras cozidas em cubinhos
- 300 gramas de presunto moído grosso
- queijo ralado para polvilhar
Modo de Preparo

Envie esta página para um amigo Bata os ovos na batedeira por 5 minutos, juntamente com a farinha, o leite, o parmesão, o sal e a pimenta. Reserve. Leve ao fogo uma panela com 50 gramas de manteiga. Adicione a cebola e deixe dourar. Junte a ervilha e a cenoura e refogue-as por 3 minutos. Despeje na massa reservada, juntamente com o presunto. Misture muito bem. Aqueça o restante da manteiga em uma fôrma para torta, de 25 cm de diâmetro, e despeje a massa. Deixe-a descansar por 2 minutos, polvilhe o queijo ralado e leve para assar em forno preaquecido. 130°C, por 15 minutos ou até ficar dourada.
 

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