Rosca Doce Rápida
Tempo de Preparo: 1 hora        Rendimento: 6 porções

Ingredientes

- 1 lata de leite condensado
- 1 lata (use a de leite condensado como medida) de água
- 1/2 lata de óleo
- 4 ovos
- 1 pitada de sal
- 100 gramas de fermento em pó
- 1 quilo de farinha de trigo
- uva passa a gosto
Modo de Preparo

Envie esta página para um amigo Bata os ingredientes no liquidificador, exceto os dois últimos. Depois de bem batidos, derrame em uma tigela e vá juntando a farinha, aos poucos, até formar uma massa homogênea. Deixe crescer por 30 minutos. Acrescente a uva passa. Divida a massa em três porções, enrole-as como linguiças e, depois, trance-as. Leve a rosca para assar em forno quente até dourar.
 

Copyright © 1996 - 2001 Terra Networks, S.A.. Todos os direitos reservados. All rights reserved.