Torta de Atum
Tempo de Preparo: 45 minutos        Rendimento: 4 porções

Ingredientes

- 350 g de batatas com casca
- 100 g de farinha de trigo
- orégano, sal e pimenta-do-reino a gosto
- 100 g de parmesão ralado
- 300 g de tomate, em rodelas
- 1 lata de atum em óleo
- 200 g de mozarela fatiada
- 2 colheres (sopa) de salsa picada
- 1 colher (sopa) de óleo
Modo de Preparo

Envie esta página para um amigo Cozinhe as batatas por 20 minutos. Descasque-as e passe pelo espremedor. Junte a farinha, o sal, a pimenta e a metade do parmesão. Amasse bem com o auxílio de uma colher. Quando estiver bem misturado, unte uma fôrma redonda de 25 cm de diâmetro com manteiga e forre o fundo e os lados com uma camada de 2 cm da massa. Espalhe por cima o tomate, o atum em pedaços e a mozarela. Polvilhe com a salsa, o orégano e o sal. Coloque o parmesão restante e o óleo e leve ao forno preaquecido a 175º C. Deixe por cerca de 15 minutos e sirva em seguida.
 

Copyright © 1996 - 2001 Terra Networks, S.A.. Todos os direitos reservados. All rights reserved.