Pão de Milho
Tempo de Preparo: 30 minutos        Rendimento: 6 porções

Ingredientes

- 2 xícaras (chá) de farinha de milho amarela
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 3 colheres (chá) de fermento em pó
- 1 pitada de sal
- 3 ovos ligeiramente batidos
- 1 e 1/2 xícara (chá) de leite
- 1/2 xícara (chá) de manteiga derretida
Modo de Preparo

Envie esta página para um amigo Misture as farinhas de milho e de trigo em uma tigela grande. Junte o fermento e o sal e misture bem os ingredientes. Adicione o ovo e o leite, e bata até obter uma massa homogênea. Acrescente a manteiga derretida e mexa até incorporá-la bem. Coloque em uma fôrma quadrada ou retangular previamente untada com manteiga e leve ao forno preaquecido à temperatura de 220ºC por 20 minutos. Retire do forno e corte em quadrados. Sirva imediatamente.
 

Copyright © 1996 - 2001 Terra Networks, S.A.. Todos os direitos reservados. All rights reserved.