Arroz de Preguiçosa
Tempo de Preparo: 1 hora        Rendimento: 5 porções

Ingredientes

- 1 pimentão verde em tirinhas
- 1 xícara (chá) de sobras de carne (ou de frango)
- 1 xícara (chá) de presunto em pedacinhos
- 1 cenoura ralada
- 1 tomate em quadradinhos
- 1 cebola média picadinha
- 2 xícaras (chá) de arroz lavado
- 1 colher (chá) de sal
- 1 tablete de caldo de carne
- 3 xícaras (chá) de água
Para enfeitar:
- 3 tomates em rodelas
- 1 pimentão verde em tirinhas
- 2 colheres (sopa) de salsa picada
Modo de Preparo

Envie esta página para um amigoEm uma vasilha, misture o pimentão, a carne, o presunto, a cenoura, o tomate, a cebola, o arroz, o sal e o caldo de carne. Junte a água. Misture muito bem. Despeje esta mistura em um pirex, envolva-o em papel-alumínio e leve-o ao forno preaquecido a 180°C. Quando o arroz estiver quase cozido (30 a 40 minutos) tire o papel-alumínio, enfeite com o tomate e o pimentão. Leve ao forno para completar o cozimento. Quando servir, espalhe a salsa por cima.
 
Copyright © 1996 - 2001 Terra Networks, S.A.. Todos os direitos reservados. All rights reserved.